Бесплатные игры на Xbox One по подпискам Xbox Game Pass и Xbox Live Gold | Август 2020

Бесплатные игры на Xbox One по подпискам Xbox Game Pass и Xbox Live Gold | Август 2020

Привет! Сегодня мы расскажем об играх, в которые можно поиграть бесплатно в августе месяце, если у вас есть подписки Xbox Game Pass и Xbox Live Gold.

Игры, которые будут доступны по подписке Xbox Game Pass:

Darksiders: Genesis – это ролевая игра, в которой игрокам предстоит прорываться через орды демонов и ангелов на пути в ад. Сюжет игры позволит взглянуть на мир Darksiders до событий оригинальной игры а так же расскажет историю четвертного всадника апокалипсиса. Игра поддерживает кооперативное прохождение.

It Lurks Below – это ролевой экшен с элементами выживания в случайно сгенерированном мире. Игрокам предстоит снарядить своего персонажа и отправиться в огромное подземелье, чтобы узнать что за зло таится внизу. В игре доступны несколько классов персонажей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками, а так же различные уровни сложности, включая режим хардкор, где у игрока будет всего одна жизнь.

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan – это цикл нелинейных кино-игр в жанре хоррор с поддержкой сетевой игры. Сюжет расскажет о пятерых друзьях, отправившихся в дайвинг путешествие, но внезапно начавшийся шторм, превратит их приключение в настоящий кошмар. Игрокам предстоит принимать решения, из которых будет складываться уникальная история.

Trailmakers – эта основанная на физике экшен игра, которая позволит игрокам построить уникальное средство передвижения и отправиться на нем исследовать чужую планету. Уникальный редактор, позволит создавать практически все что угодно, от гиперкаров и вертолетов до судов на воздушной подушке и подводных лодок. Играть можно как в одиночку, так и с друзьями в сетевой игре.

UnderMine – это приключенческий ролевой экшен, в котором сочетаются сражения и изучение подземелий с ролевой игрой. Игрокам предстоит добывать золото, бросая вызов опасным боссам, параллельно спасая различных персонажей, которые открывают улучшения для вашего героя. Сюжет игры складывается из загадочных сообщений жителей мира UnderMine, из которых игрокам предстоит узнать о том, что находится в самом сердце подземелья.

Xeno Crisis – это 16-битный экшен с пиксельной графикой и потрясающим саундтреком. Игрокам предстоит отправиться в разрушенный исследовательский пункт и узнать что там произошло, параллельно отбиваясь от орд пришельцев. В игре доступные множество видов оружия и разнообразных противников. Так же поддерживается кооперативное прохождения для двоих игроков.

F1 2019 – это гоночный симулятор Формулы 1 от студии Codemasters. В игре представлены все официальные команды, гонщики и трассы сезона 2019 года. Игроки смогут пройти целый гоночный сезон выступая за известных пилотов на культовых автомобилях и трассах.

C 13 августа в подписке Xbox Game Pass появится Final Fantasy VII HD. Это культовая ролевая игра, которая в свое время изменила представление о видеоиграх. Сюжет расскажет о бывшем наемнике элитого отряда, теперь ставшим наемником, который оказывает помощь повстанцам, не подозревая, что будет втянут в эпическую битву за судьбу планеты.

Игры доступные по подписке Xbox Live Gold:

В течении всего месяца можно будет скачать игру Portal Knights. Это приключенческая онлайн песочница, в которой игрокам предстоит стать рыцарями порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие, сражаться с боссами и уничтожать орды врагов.

С 1 по 15 августа будет доступна игра MX Unleashed. Это классическая гоночная игра о мотокроссе. Игра вышла в 2004 году и была доступна еще на самом первом Xbox.

с 16 по 31 августа можно будет загрузить игру Red Faction II. Это приключенческий шутер вышедший в 2003 году, рассказывающий о событиях на Земле, спустя пять лет после с момента восстания на Марсе. Особенностью игры является значительная, по тем временам, разрушаемость окружения.

с 16 августа по 15 сентября будет доступная игра Override: Mech City Brawl. Это отличный экшен-файтинг в котором игрокам предстоит играть за гигантских роботов-бойцов, дерущихся в фантастических городах. У каждого робота есть свои умения и стиль игры, а так же обширные возможности кастомизации. Игра поддерживает локальный кооператив и различные сетевые режимы.

Видеоверсия